Вітаю Вас, Гість
Головна » 2010 » Листопад » 22 » От выпадения волос
15:28
От выпадения волос


Как часто в последнее время ВЫ, теребя прядь волос, замечаете, что подобно осенней листве, они выскальзывают из пальцев, бесшумно падая на пол. Причем ни одно из проверенных средств не в силах остановить этот поток. Вероятно, причина находится там, где берет свое начало здоровье и красота. Темп и ритм жизни современного человека далек от тихого и размеренного. Все чаще мы оказываемся под воздействием сильных эмоций, положительных или отрицательных. Они основа стресса. Знакомо ли вам состояние утомленности, беспокойства, тревоги? Как часто вы просыпаетесь посреди ночи, проигрывая в голове вчерашние события на работе? Или наоборот, не можете заснуть до утра?

Стрессы самым разрушительным образом действуют на физическое здоровье – активизируется нервная система, а железы внутренней секреции вырабатывают сверх нормы гормоны - глюкокортикоиды. Эти гормоны, при нормальных условиях обладающие такими ценными качествами, как противовоспалительное, иммуносупрессивное, антиаллергическое и противошоковое, в больших количествах вызывают множество опасных реакций, ведущих к развитию заболеваний.

Например, приводят к дегенерация клеток, остеопорозу, задержке роста и выпадению волос. Причем нервное напряжение и стресс запускают цепную реакцию, которая системно воздействует на организм. Ни в стрессе ли причина появления частых простудных заболеваний и восприимчивости к вирусам? Поэтому жизненно важно применять меры предосторожности. К примеру, расслабление должно стать нормой вашей жизни. Семейные пикники, занятие любимым видом спорта, прогулки с собакой, походы в кино – это также вам необходимо, как и заработок денег. Побалуйте свой организм витаминными добавками, себе – фреш, волосам и коже – питательную маску. Например, проверенными веками и получившими подтверждение в доказательной медицине как наиболее эффективные по борьбе с выпадением волос считаются средства на основе репейника. Остановить выпадение волос, наполнить их жизненной силой, увлажнить кожу головы поможет комплексная терапия на основе репейного масла.

Настоящее репейное масло, имеющее высокую концентрацию активных компонентов, достигнутую благодаря использованию сверхкритической СО2 – экстракции корня репейника, обеспечит глубокое проникновение активных веществ в кожу головы. При его применении восстанавливается структура волос, стимулируется их рост за счет усиления кровоснабжения и питания волосяных фолликулов. Еще одной особенностью масла является тот факт, что оно воду растворимое. А это значит, что при попадании в воду оно смешивается с водой (становится молокообразным) легко смывается, что избавляет от неприятных минут смывания с волос обычного масла.

Идеальным дополнением по уходу за волосами можно считать «шампунь репейный». Очищая мягко кожу головы и волосы, за счет растительных компонентов, он подготовит их к оптимальному восприятию лечебных средств. Шампунь также подойдет для людей с чувствительной кожей головы, так как не содержит жестких моющих основ, таких как лаурет и лаурил сульфат натрия, а соответственно не вызовет ни малейшего раздражения.


Переглядів: 434 | Додав: alecsz | Теги: выпадание волос, защита волос, волосы | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]